Die bayerische Traditionsmolkerei veredelt ihren neuen Rahmjoghurt mit feinem Bienenhonig.

 Freising, 22. Februar 2017 – Joghurt pur liegt in Deutschland immer mehr im Trend. Seit 2010 stieg der Absatz der naturbelassenen Joghurtsorten um bis zu 6 Prozent pro Jahr. Immer mehr Joghurt-Liebhaber erfreuen sich an seinem charakteristisch säuerlichen Geschmack und seiner typischen Cremigkeit. Diese Genießer können sich jetzt über einen reinen Joghurt mit einem Genuss-Extra freuen: Der neue „Rahmjoghurt verfeinert mit Honig“ aus der Molkerei Weihenstephan vereint erfrischende Säure mit leichter Honigsüße und kreiert so ein einmalig harmonisches Geschmackserlebnis – Rahmjoghurt in seiner verführerischsten Form. 

Der neue Rahmjoghurt verfeinert mit Honig wird besonders schonend verarbeitet und ist frei von zugesetzten Konservierungsstoffen – für einen vollen, rahmigen Geschmack. Er ist ab März 2017 im 150 Gramm Desto-Becher für 0,69 Euro (UVP) im Handel erhältlich.


Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG
Nicole Kormann
Milchstraße 1
85354 Freising
Tel.: +49(0)8161/172-205
E-Mail: nicole.kormann@molkerei-weihenstephan.de