Rezept des Monats

Abbildung einer Roestzwiebelbutter

Röstzwiebel-Senf-Butter

Sie ist ein echter Hingucker auf jedem Grillteller. Und nicht nur die Optik überzeugt: Die Kombination aus Röstzwiebeln, grobem Senf und der leicht gesalzenen „Streichzarten“ mit ihrem buttrigen Geschmack heben das erste Steak der Grillsaison auf ein ganz besonderes Level.

Zum Rezept

Sardinen auf Röstbrot

Pink ist ja eine eher ungewöhnliche Farbe in Verbindung mit Essen. Aber Butter bei die Fische: Zu weißblau-schimmernden Sardinen auf geröstetem Butterbrot mit grasgrünen Limetten macht sich Pink ausgesprochen gut. Die Creme aus Weihenstephan Joghurt mild, Karotten, Chilipaste und Kräutern ist ein echtes Highlight und die Weihenstephan Butter ein wichtiger Geschmacksträger. So sieht eine trendige Brotzeit aus!

Zum Rezept
Abbildung von Schokokeksen

Schokoladige Auszeit im Alltag

Unser H-Kakao macht das Leben auf viele Arten buchstäblich süßer: Er schmeckt nicht nur direkt aus dem Kühlschrank, mit dem H-Kakao lassen sich auch leckere, gefüllte Schoko-Plätzchen backen. Wir wünschen viel Spaß beim vorweihnachtlichen Backen.

Zum Rezept
Mascarpone-Mango-Organe Popsicles Abbildung

Mascarpone Joghurt-Popsicles mit Orange-Mango

Eine köstliche Abkühlung bei tropischen Temperaturen – da kommt Urlaubsfeeling auf! Besonders lecker ist die Kombination aus den exotischen Früchten mit dem vollmundigen Weihenstephan Mascarpone Joghurt. Die Zubereitung ist ganz einfach und funktioniert ohne Eismaschine. So steht dem kühlen Vergnügen am nächsten Tag nichts im Wege.

Zum Rezept
Abbildung einer Pfannenpizza

Pfannenpizza Shakshuka-Style mit Minz-Joghurt

„Breakfast for Dinner“: Was in den USA bereits Trend ist, kommt jetzt auch zu uns. Insbesondere Toasts mit Avocado oder Pancakes sind schnell zubereitet und schmecken zu jeder Tageszeit. Für ein geselliges Frühstück eignet sich vor allem ein Gericht aus der israelischen Küche absolut perfekt: Shakshuka. Wir haben dieses Gericht neu interpretiert und eine Pfannenpizza im Shakshuka-Style kreiert. Besonders saftig wird sie dank des feinen Minz-Joghurts. Sollten Sie unbedingt nachmachen!

Zum Rezept
Abbildung einer rote Beete-Butter

Rote-Bete-Butter

Gibt es an lauschigen Sommerabenden etwas Schöneres, als gesellig mit Freunden zusammen zu sitzen und zu grillen? Dann fehlt nur noch die selbstgemachte Rote-Bete-Butter mit Weihenstephan „Die Streichzarte gesalzen“. Im Handumdrehen verleiht sie jedem Grillgericht das gewisse Etwas. Serviert in angesagten Einweckgläsern ist sie der absolute Hingucker.

Zum Rezept
Abbildung einer Frittata mit Frühlingsgemuese und Kraeuterjoghurt

Frittata mit Frühlingsgemüse und Kräuterjoghurt

Gerade im Frühling, wenn man draußen auf dem Balkon oder der Terrasse frühstücken kann, ist eine Frittata mit Frühlingsgemüse genau das Richtige für den perfekten Start in den Tag. Das Tüpfelchen auf dem i ist allerdings der Kräuterjoghurt. Mit dem Rahmjoghurt wird der Dip wunderbar cremig und ergänzt den Geschmack der Frittata perfekt.

Zum Rezept
Abbilung eines Garnelen-Gurkensalats

Garnelen auf fruchtigem Gurkensalat mit Chili-Ingwer-Dressing

Diese fruchtig-frische Salatkombination aus Gurken, Aprikosen und feurig gewürzten Garnelen erweckt Frühlingsgefühle auf dem Teller. Die Garnelen sind ein richtiger Hingucker und das Gericht ist in 20 Minuten zubereitet. Läuft Ihnen auch schon das Wasser im Mund zusammen?

Zum Rezept
Rezeptbild Himbeer-Quarkeis

Himbeer-Quarkeis mit Knusperstreuseln

Selbstgemachtes Eis im Sommer schmeckt einfach besonders gut und ist bei heißen Temperaturen garantiert die genussvollste Abkühlung. Mit dem Fruchtquark Himbeere und frischen Beeren wird das Quarkeis extra fruchtig. Durch den feinen Schlagrahm bekommt man ein zart schmelzendes Eis, das besonders cremig ist. Raffiniertes Extra: die Knusperstreusel. Da freut sich jedes Schleckermäulchen!

Zum Rezept