Zubereitungszeit: 10 Minuten

Nährwerte: 320 kcal

Niveau: einfach

Joghurt-Himbeer-Verführung

Für 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Kühlzeit
Pro Portion ca. 320 kcal, 20 g F, 25 g KH, 8 g E
Niveau: einfach

Zutaten

  • 250 g Mascarpone
  • 1 Becher Weihenstephan Rahmjoghurt 10 % Fett, 500 g
  • 4 EL Agavendicksaft oder flüssiger Honig
  • 200 g Himbeeren (TK)
  • 150 g Schoko-Cookies
  • 6 EL Eierlikör
Rahmjoghurt 10 % Fett

Mascarpone und Rahmjoghurt mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Mit Agavendicksaft oder Honig süßen.

Creme mit aufgetauten Himbeeren in vier Dessertgläschen schichten. Cookies grob zerbröseln und darauf verteilen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit jeweils 1 EL Eierlikör beträufeln.

Rezept drucken

Download Rezeptbild (Hochformat)

Download Rezeptbild (Querformat)

Joghurt-Erdbeer-Smoothie

Joghurt-Erdbeer-Smoothie

Zum Rezept
Basilikum-Joghurt-Schaum mit Erdbeersauce

Basilikum-Joghurt-Schaum mit Erdbeersauce

Zum Rezept
Himbeer-Quarkeis mit Knusperstreuseln

Himbeer-Quarkeis mit Knusperstreuseln

Zum Rezept
Himbeer-Frozen-Yogurt mit weißen Schokoladenraspeln

Himbeer-Frozen-Yogurt mit weißen Schokoladenraspeln

Zum Rezept
Joghurt mit Pistazien Aprikosen und Honig

Joghurt mit Pistazien Aprikosen und Honig

Zum Rezept
Joghurt mit Walnüssen und Feigen

Joghurt mit Walnüssen und Feigen

Zum Rezept
Zarte Joghurt-Kokos-Mousse mit Aprikosen

Zarte Joghurt-Kokos-Mousse mit Aprikosen

Zum Rezept