Zubereitungszeit: ca 15 Minuten

Niveau: einfach

Kaki-Smoothie-Bowl mit Erdbeeren

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Niveau: einfach

Zutaten

  • 2 Kakis
  • 1/2 Granatapfel
  • 250 g tiefgefrorene Erdbeeren
  • 200 g tiefgefrorene Aprikosenhälften
  • 1 EL Limettensaft
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 200 ml Weihenstephan Frische Milch (3,5 % Fett)
  • 50 g Schokoladenraspel
  • 50 g Knusper-Müsli (Fertigprodukt)
Haltbare Milch 
3,5 % Fett, klein

1. Kakis putzen, waschen und halbieren. Eine Kakihälfte beiseitelegen. Übrige Kakis in grobe Würfel schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale klopfen. Kakiwürfel, Erdbeeren, Aprikosen, Limettensaft, Honig und Milch in einem Universal-Zerkleinerer pürieren.

2. Übrige Kakihälfte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Smoothie in Schalen anrichten. Mit Kakischeiben belegen und mit Granatapfelkernen, Schokoraspeln und Knusper-Müsli bestreuen.

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