Die neuen Rahmjoghurt Saisonsorten „Pflaume-Zimt“ und „Typ Kokos-Mandel Makrone“ bringen winterlichen Genuss ins Kühlregal

Freising, 31. August 2015; Joghurtliebhaber bekommen schon ab September einen Vorgeschmack auf die Weihnachtszeit: Die Molkerei Weihenstephan kombiniert für seine winterlichen Joghurtkreationen feine Zutaten mit weihnachtlichen Gewürzen. Die neuen Rahmjoghurt Wintersorten „Pflaume-Zimt“ und „Typ Kokos-Mandel Makrone“ machen Löffel für Löffel Lust auf die besinnliche Jahreszeit.

Saftige Pflaumenstücke verleihen dem Weihenstephan Rahmjoghurt „Pflaume-Zimt“ seinen fruchtigen Geschmack. Die feine Zimtnote macht daraus einen winterlichen Dessertgenuss. Für den Rahmjoghurt „Typ Kokos-Mandel Makrone“ kreiert  die Molkerei Weihenstephan den Geschmack der Kokusnuss im cremigen Rahmjoghurt mit einem Klassiker aus der Weihnachstbäckerei: Der Geschmack von Mandelmakronen stimmt genussvoll auf den Winter ein.

Innovation und Tradition gehen bei der Molkerei Weihenstephan Hand in Hand – und das mit großem Erfolg. Seit über zwei Jahrzehnten überrascht die Molkerei ihre Kunden immer wieder mit neuen Geschmacksrichtungen. Deshalb hat die Molkerei Weihenstephan die bewährte Rezeptur des Rahmjoghurts noch milder und cremiger gemacht.

Die neuen Rahmjoghurt Saisonsorten werden nur mit natürlichen Aromen verfeinert. Die Wintersorten „Pflaume-Zimt“ und „Typ Kokos-Mandel Makrone“ sind ab Mitte September 2015 im 150 Gramm Desto-Becher für 0,69 Euro (UVP) im Handel erhältlich.


Molkerei Weihenstephan GmbH & Co. KG
Nicole Kormann
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