Mascarpone Joghurt-Popsicles mit Heidelbeeren

Zutaten

Für 8 Popsicles

  • 300 g gefrorene Heidelbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • 60 g Zucker
  • 100 g Weihenstephan Joghurt (z. B. 3,5 %)
  • 300 g Weihenstephan Mascarpone Joghurt auf Heidelbeere

Zubereitung

  • Die aufgetauten Heidelbeeren, Zitronensaft und 40 g Zucker mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. 20 g Zucker mit dem Joghurt verrühren.

  • In 4 kleinen Schälchen Mascarpone Joghurt und Beerenpüree in verschiedenen Mischverhältnissen verrühren, sodass unterschiedliche Farbtöne entstehen.

  • Die Masse in Eisförmchen schichten, dabei mit der Joghurt-Beeren-Mischung starten, immer heller werden und mit dem Joghurt abschließen.

  • Holzstiele hineinstecken und etwa 6 Std., am besten über Nacht, im Gefrierschrank einfrieren. Aus der Form lösen und genießen.



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