Power-Müsli

Zutaten

Für 1 Person

  • ¼ Cantaloupe-Melone
  • 1 EL Cranberrys
  • 1 EL Cashewkerne
  • 1 EL Roggenflocken
  • 1 EL Weizenkeime
  • 1 TL Chiasamen
  • 1 TL Leinöl
  • 1 gestr. TL Vanillezucker
  • 4 EL Weihenstephan Joghurt (3,5 % Fett)
  • 100 g Weihenstephan Vollmilch (3,5 % Fett)

Zubereitung

  • Cantaloupe-Melone schälen, entkernen und erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Cranberrys und Cashewkerne grob hacken. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Zutaten mit Roggenflocken, Weizenkeimen, Chiasamen, Leinöl und Vanillezucker in eine Schale geben.

  • Joghurt und Milch unter den Müsli-Mix rühren.



Haferflocken mit Vanillequark und selbstgebackenem Knuspermüsli
Zum Rezept
Porridge-Bowl mit Früchten und Sahnejoghurt
Zum Rezept
Süße Frühstückspizza mit Joghurtsauce
Zum Rezept