Ein Glas mit dem Mocktail Blue Curacao

Kühlen Sie sich an den heißesten Tagen des Jahres mit einem Blue Curacao Mocktail ab. Dieses Getränk ist nicht nur alkoholfrei mit Milch zubereitet, sondern auch optisch ein Highlight. Es erinnert uns an Urlaub am Meer und die Eiswürfel sorgen für den gewünschten Frischekick. 

Zum Rezept
Rezeptbild Kräuter-Faltenbrot

Faltenbrot mit Butter und Kräutern selber backen? Das Brot eignet sich hervorragend als herzhafte Beilage zum Grillen oder für Salate. Es schmeckt heiß und frisch aus dem Ofen oder bereits abgekühlt. Das Brot ist nicht nur einfach in der Zubereitung, sondern ist auch optisch ein Hingucker. Guten Appetit!

Zum Rezept
Gläser mit Peaches and Cream Mocktail

Für den Wonnemonat Mai empfehlen wir einen erfrischenden Peaches & Cream Mocktail. Dieses Getränk kombiniert den süßen Geschmack von Pfirsichen mit der Cremigkeit des Weihenstephan Schlagrahm. Eine perfekte Erfrischung für sonnige Tage.

Zum Rezept
Rezeptbild Italienische Brotzeit mit low-carb-Grissini

Begrüßen Sie den Frühling mit einer leichten und schmackhaften italienischen Brotzeit, begleitet von hausgemachten Low-Carb-Grissini. Diese mit der Streichzarten mit Olivenöl knusprig gebackenen Brotstangen, kombiniert mit einer Auswahl an frischen Aufstrichen und Dips, sind perfekt für ein geselliges Beisammensein im Frühling. Genießen Sie die ersten warmen Sonnenstrahlen des Jahres mit einer Mahlzeit, die sowohl farbenfroh als auch köstlich ist.

Zum Rezept
Rezeptbild Rucola-Nudelsalat

Sind Sie noch auf der Suche nach passenden Gerichten für das diesjährige Osteressen mit der Familie? 
Versuchen Sie es doch mal mit unserem Rezept für einen frischen Rucola-Nudelsalat. Die Kombination aus knackigem Rucola, al dente gekochten Nudeln und einem frischen Joghurtdressing eignet sich perfekt als Vorspeise oder als Beilage zu herzhaften Gerichten.

Zum Rezept

Alle Rezepte